EN [退出]
一个人穿内裤跳广场舞>中国新闻

_北京拟推车险新方案 一年不出险保费次年下浮31%

2017-11-20 13:06

昨天,北京保险行业协会公布了《北京地区机动车商业保险费率浮动方案(征求意见稿)》,向社会征求意见。这意味着,北京地区将突破商用车险费率上下浮动最高30%的限制,此举为全国首例。根据新版北京商业车险费率浮动方案,私家车如果连续5年未发生赔款最高可享受67.6%的商业车险下浮优惠;然而,如果车辆上年度发生8次及8次以上赔款,其车险费率将上浮3倍。征求意见结束后,该方案计划于明年1月1日起执行。

昨天,北京保协有关负责人介绍,《费率浮动方案》实施后,大部分车主能够享受到更大的商业车险保费优惠。北京车险信息平台数据显示,在投保商业车险超过一年的车辆中,约60%的车辆未发生过赔款,这些车辆在第二年续保时即可享受31%的保费优惠。如上述车辆在第二年仍未发生赔款,第三年再续保时即可享受43%的保费优惠;另有约15%的车辆仅发生过一次赔款,第二年续保时可享受19%的保费优惠;约19%的车辆发生过2~3次赔款,第二年续保时保费与标准保费持平。仅有约6%的车辆发生赔款次数超过四次,在下一年度续保时将不同程度提高保费。

当前文章:http://rfls4.szielang.cn/article/20171116/ksmfn.html

发布时间:2017-11-20 13:06

北交所福丽特邮币交易平台  苏式月饼折叠包装机  2017能出天空的11套吗  深圳凤凰山  上海美容院  古庙禁地人物介绍  kindle好用吗  食物链148分钟good  葛天男友  宜宾三江人才网最新招聘信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京拟推车险新方案 一年不出险保费次年下浮31% All rights reserved-网站地图站点地图

青海藏地密码豆瓣